Pasar Induk

Bawang Merah

BawangMerahPutih.com

 


   

BAWANG MERAH

(Allium Cepa Var Agregatum L)

 
|BUDIDAYA BAWANG MERAH
 
        Dalam usaha pembudidayaan bawang merah, ada dua  unsur penting yang diperlukan oleh bawang merah, yaitu unsur nitrogen dan kalium. Tanpa kedua unsur tersebut, bawang merah yang kita budidayakan tidak akan menghasilkan mutu yang baik. Nitrogen merupakan unsur penting yang diperlukan tanaman untuk perkembangan daun, meningkatkan warna hijau daun serta pembentukan cabang. Sedangkan kalium berfungsi dalam pembentukan gula dan penghasil protein, enzim, menetralkan asid organik serta berperanan dalam pertumbuhan jaringan meristem. Pemberian kedua unsur tersebut dapat membantu proses pembentukan umbi bawang merah yang baik dan bermutu. Sekiranya bawang merah mengalami kekurangan kalium ia akan mengakibatkan tanaman bawang merah berkurang hasilnya.
 


   
   
Bawang Merah Brebes
Produk
bawang merah kami langsung dari hasil panen petani brebes, kami dapat memenuhi permintaan anda sesuai dengan spesifikasi yang anda minta. Untuk harga, quantity, dan biaya pengiriman dapat dibicarakan lebih lanjut.
Harga: via telepon
Kontak: Septi
Telepon/Ponsel/SMS: 0897-8175153/
021-92973231
Nomer Telpon: 021-55958930/40
sales@bawangmerahputih.com
Alamat: Taman Palem Lestari Blok H36,
Cengkareng Jakarta Barat 
  


   
 
 
 

Bawang Merah      Ciri - Ciri BM      Kandungan BM      Manfaat BM      Hindari BM      Budidaya BM      Tanya BM      Berita BM      Kontak Kami

 

Copyright 2011 By SFK

 

map baju fashion fiber optik kosmetik fiber optic tokek wireless penangkal petir abon ikan rumah bawang merah